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ChefCristian Giorni

I grani antichi e la pasta (prima edizione)

tipologia: Corso di Cucina

Riscoprire il gusto autentico del cereale, grande protagonista della nostra cultura culinaria.. il grano e le sue farine: in questo corso insieme allo Chef Cristian Giorni ne percorreremo la tradizione toscana dei nostri nonni... Mani in pasta quindi, per un corso vegano a tutta pasta!

  • Pici alle briciole di farina Senatore Cappelli
  • Tagliatelle di farina di grano Verna alle erbe aromatiche
  • Maremmani di semola di grano duro di farro con filetti di pomodoro

Cosa portare ? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.  

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Il corso è archiviato