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ChefArturo Dori
Pasta fresca gluten free
tipologia: Corso di Cucina
Durante questa lezione lo Chef Arturo ci insegnerà come denaturare le farine di legumi e altro per renderle adatte alla produzione di pasta fresca gluten free!!
Un corso davvero innovativo per i celiaci, per i curiosi e per chi ha deciso di eliminare il più possibile il glutine dalla propria dieta...
- Tagliolini di farina di ceci allo scorfano
- Maltagliati di farina di castagne al ragù di anatra
- Ravioli di farina di lenticchie ripieni di patate e cotechino su crema di lenticchie
Cosa portare ? Tanta curiosità.
Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.
La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.
Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.
Il corso è archiviato