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ChefNicola Indelicato

Pasticceria di base

tipologia: Corso di Pasticceria

In questa lezione impareremo quali sono le creme e gli impasti di base.

Nello specifico Stefania ci insegnerà a preparare un perfetto pan di spagna, la pasta bignè e la meringa italiana. Oltre alla crema pasticciera classica, quella al cioccolato e la crema chantilly.

Con queste basi scoprirete che si possono fare infiniti dolci ma questo pomeriggio prepareremo:

  • Bignè alle tre creme
  • Macarons
  • Torta alta di pan di spagna farcita con chantilly, gelatina e frutta fresca

Cosa portare? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato. La lezione inizierà tassativamente alle ore 15.00.  

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Il corso è archiviato