corsi

ChefIrene Nava

La cucina del Bosforo

tipologia: Corso di Cucina

In questo corso di cucina esploreremo i sapori, le tecniche e i segreti di piatti tipici della cucina del Bosforo, con focus particolare su piatti iconici come il börek e il pilaf, che rappresentano due pilastri della cucina ottomana e della cultura culinaria turca. Attraverso le ricette di questa sera, impareremo a ricreare l'atmosfera delle taverne turche, con l'uso di spezie e ingredienti freschi che definiscono il carattere unico di questa cucina. Questa sera la chef Irene ci propone:

  • Borek stagionale
  • Bulgur pilaf
  • Pollo e verdure in casseruola

Cosa portare? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Ho un buono