corsi

ChefEmmanuel Riveira
Ciccia alla griglia
tipologia: Corso di Cucina
Questo corso di cucina rappresenta un viaggio nella tradizione culinaria argentina, famosa in tutto il mondo per le sue carni di alta qualità e per l'arte del barbecue, noto come asado. Questa domenica avrete l'opportunità di scoprire i segreti di una delle cucine più apprezzate, imparando a preparare prelibati tagli di carne argentina con l'uso della griglia. Il corso terminerà con una fantastica degustazione dei piatti preparati, che avverrà nella nostra meravigliosa terrazza esterna! Il menù di oggi comprende:
- Entrena con verduras a la parrilla
- Vacio e salsa chimichurry
- Alfajor
Cosa portare? Tanta curiosità.
Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.
La lezione inizierà tassativamente alle ore 11.00.
Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.
-
Quota per persona
€ 80,00