corsi

ChefIoanna Gkalina

Un tuffo in Grecia

tipologia: Corso di Cucina

Questo corso di cucina rappresenta un'esperienza gastronomica che vi permetterà di scoprire e imparare a preparare piatti tipici della tradizione culinaria greca, esplorando ingredienti freschi e genuini come le erbe aromatiche, i formaggi e la carne. La chef di questa sera vi guiderà passo dopo passo, condividendo trucchi e consigli per riprodurre a casa il gusto e l’atmosfera della Grecia. Una vera e propria immersione in uno dei patrimoni culinari più amati del Mediterraneo! Il menù di questa sera comprende:

  • Polpette di carne alle erbe aromatiche
  • Feta nel cartoccio e saganaki
  • Melanzane stufate

Cosa portare? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Ho un buono