corsi

ChefIrene Nava

Equinozio di primavera

tipologia: Corso di Cucina

Un viaggio culinario nel cuore della primavera! Durante questo corso, impareremo a preparare piatti freschi e leggeri, utilizzando le primizie della stagione: verdure croccanti, erbe aromatiche profumate e delicate e molto altro ancora... Ci concentreremo su tecniche di preparazione rapide e saporite, ideali per esaltare la freschezza degli ingredienti primaverili. Questa sera la chef Irene ci propone:

  • Variazioni di risotto agli asparagi
  • Quiche all'italiana con erbette e pancetta
  • Millefoglie con pesto di fave e crema di pecorino

Cosa portare ? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.  

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Ho un buono