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ChefEmmanuel Riveira

Mani in pasta

tipologia: Corso di Cucina

Questo corso, pensato per gli amanti della pasta fresca fatta in casa, rappresenta un vero e proprio viaggio tra farine, uova e impasti che metterà le vostre mani direttamente in contatto con gli ingredienti, per scoprire i segreti della pasta artigianale. Imparerete a preparare diverse varietà di pasta fresca, partendo dall’impasto base fino alla sua trasformazione in piatti raffinati e dal sapore esplosivo. Questa sera lo chef Emmanuel ci propone:

  • Tortelli ripieni di patate burro e salvia
  • Tagliatelle con ragù finto e burrata IGP
  • Gnocchi gratinati con fonduta di pecorino di Pienza e nocciole tostate

Cosa portare? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

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