corsi

ChefEmmanuel Riveira
Inverno al capolinea
tipologia: Corso di Cucina
Questo corso di cucina è pensato per celebrare il passaggio tra la stagione fredda e quella primaverile, sfruttando gli ultimi ingredienti invernali. Impareremo, infatti, a preparare piatti tipici toscani che combinano la ricchezza e la rusticità degli ingredienti invernali per esaltarne la stagionalità e salutare l'inverno prima di accogliere la nuova stagione. Questa sera lo chef Emmanuel ci propone:
- Ribollita toscana
- Pici cacio e pepe
- Castagnaccio
Cosa portare? Tanta curiosità.
Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.
La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.
Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.
-
Quota per persona
€ 80,00