corsi

ChefIrene Nava

Ispirazioni mediorientali

tipologia: Corso di Cucina

Questo corso di cucina propone un affascinante viaggio gastronomico che unisce le tradizioni culinarie del Medio Oriente con l'eleganza e la raffinatezza della cucina italiana. Un percorso che esplorerà come i sapori speziati e le tecniche del Medio Oriente possano fondersi con gli ingredienti freschi e le preparazioni tipiche dell'Italia, dando vita a piatti innovativi e sorprendenti. Il menù di questa sera comprende:

  • Pollo al limone con hummus di barbabietola e insalatina invernale
  • Polpettine di legumi speziate, salsa allo yogurt e zafferano e pane carasau
  • Baklava all'italiana

Cosa portare? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Ho un buono