corsi
VIAGGIO AL NORD
tipologia: Corso di Cucina
Unisciti a noi per scoprire le ricette più autentiche del Nord Italia, dove le tradizioni culinarie si mescolano con ingredienti locali, freschi e stagionali. Questo corso ti farà esplorare piatti tipici di alcune regioni del nord Italia come Lombardia, Piemonte e Liguria. Imparerai a cucinare piatti robusti e nutrienti che raccontano la storia delle terre del Nord... Il menù di questa sera comprende:
- Gnocchi di zucca e amaretti con burro, salvia e pancetta
- Coniglio alla ligure con polentina di grano sareceno
- Bonet piemontese
Cosa portare? Tanta curiosità.
Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.
La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.
Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.
-
Quota per persona
€ 80,00