corsi

ChefEmmanuel Riveira

Tagli di carne argentina

tipologia: Corso di Cucina

Pronti ad esplorare le tradizioni culinarie dell'Argentina, imparando a preparare tagli pregiati e piatti tipici di questo straordinario paese? Preparatevi a scoprire i segreti per ottenere sapori intensi e autentici, in un viaggio gastronomico che celebra la passione per la carne! Questa sera lo chef Emmanuel ci propone:

  • Tapa barriga e lomo liso con salsa chimichurri (due tipi di tagli di carne con salsa tipica argentina)
  • Matambre (taglio di carne estratto tra le costole)
  • Alfajor (dolce a base di biscotto, dulce de leche e cocco)

Cosa portare? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Ho un buono