corsi

ChefIrene Nava

Rivivi il Natale: cucina gli avanzi

tipologia: Corso di Cucina

Ora che il Natale è alle porte vedremo come trasformare i resti delle feste in piatti deliziosi e innovativi, dimostrando che il buon cibo non ha mai scadenza. Questa sera la Chef Irene ci propone 3 semplici ricette antispreco per il recupero degli avanzi di Natale...

  • Ravioli ripieni di cotechino con crema di lenticchie
  • Piccole pie con carne arrosto e verdure
  • Torta di mele di panettone

Cosa portare? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Il corso è archiviato