corsi

ChefIrene Nava

Pasta ripiena della tradizione cinese

tipologia: Corso di Cucina

Preparatevi a vivere un viaggio culinario tra i sapori orientali che arricchirà le vostre abilità in cucina e delizierà il palato! Questa sera la Chef Irene ci insegnerà la preparazione di 3 tipi di pasta ripiena tipici della tradizione cinese...

  • Ravioli alla piastra con ripieno di maiale e verdure
  • Baozi al vapore con ripieno di carne e funghi
  • Wonton fritti con ripieno di verdure

Cosa portare? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

  • Quota per persona

    € 80,00

    Il corso è esaurito!