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ChefEmmanuel Riveira

Sapori di mare II

tipologia: Corso di Cucina

Se pensate che cucinare il pesce sia un'impresa da veri chef, preparatevi a ricredervi! In questo corso, imparerete a maneggiare il pesce come dei veri marinai, senza paura di spine o squame, valorizzando al massimo i sapori del mare con piatti tipici della cucina mediterranea. Questa sera lo chef Emmanuel ci propone un menu totalmente a base di pesce che comprende:

  • Sgombro su crema all'aglio nero e olio al finocchietto con bietolina, limone e tabasco
  • Ravioli fatti a mano con ripieno di patate al burro e salvia su sugo di seppia
  • Rana pescatrice con lattuga romana, salsa bernese e erba cipollina

Cosa portare? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

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