corsi

ChefMartinaverde Stoppioni
super curry III
tipologia: Corso di Cucina
Durante questo corso impareremo a preparare diversi piatti utilizzando il curry: un grande antinfiammatorio naturale in chiave vegana! Questo ingrediente versatile e aromatico è perfetto per arricchire numerose preparazioni e esplorare la cucina fusion con piatti gustosi e raffinati. Oggi la Chef Martina ci propone tre deliziosi piatti speziati più o meno piccanti:
- Riso basmati con misticanza di fiori e curry Garam Masala
- Polpettine di pane e verdure di stagione con salsa al cocco e curry
- Formaggio cremoso di noci di macadamia, insaporito al curry verde
Cosa portare? Tanta curiosità.
Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.
La lezione inizierà tassativamente alle ore 11.00.
Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.
-
Quota per persona
€ 80,00